Colombia La Paloma

600,00
р.
Colombia Quindio La Paloma El Placer.

способ обработки -> натуральная
разновидность -> caturra
высота произрастания -> 1600-1700 м над уровнем моря

Эль Пласер и Ла Палома — это участки фермы Кампо Эрмосо, 20 и 40 га соответственно. Эль Пласер совместно с Эдвиным Норенья владеет Себастьян Рамирес (Sebastian Ramirez), Ла Палома — владельцы Эдвин Норенья и Ана-Мария Доннис (Ana Maria Donneys).

Кампо Эрмосо — это семейное наследие Дона Энрике Норенья (Don Enrique Noreña). Его младший сын Эдвин (Edwin Noreña) унаследовал страсть к производству кофе. Эта страсть побудила Эдвина экспериментировать с инновационными методами выращивания и обработки кофе. Сегодня Эдвин является активным участником проекта Сантуарио, ранее работал в нескольких образовательных кофейных учреждениях. Он также является ведущим судьей Cup of Excellence в Колумбии, инструктором по обработке CQI и профессором кофейного направления в Колумбийском Университете в Медельине (Universidad de Antioquia).

Кампо Эрмосо — одна из новейших ферм, работающих с проектом Сантуарио с 2018 года, разрабатывая новые вкусы для международных рынков. Кампо Эрмосо стал технологическим центром Сантуарио в регионе Киндио. Сегодня 60% всех процессов (обработка, сушка, предэкспортная подготовка) для Santuario Project Colombia осуществляется в этом месте.


Этот кофе мы выбрали неожиданно для себя в Москве, у импортеров СФТ.
Он понравился нам достаточно понятным профилем с хорошим потенциалом для эспрессо и укладывался в необходимый ценовой диапазон.

35°36.9042′
87°2.1168′

вес -> 250 гр -> 1000 гр
еще кофе ->
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Промокод
Made on
Tilda